POLÍTICA DE PRIVACIDAD

I.- Política de privacidad y protección de datos personales.

En el marco del cumplimiento de lo dispuesto en art 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), LOADICAL ESTUDIO, informa a los usuarios de esta web mediante este documento del uso y tratamiento de los datos personales que faciliten o vayan a facilitar en su navegación y de la política de protección de datos que se aplicará sobre dichos datos.

  1. Vías a través de las cuales se recaban datos personales. Finalidades del tratamiento.
  • Formularios de contacto, peticiones de presupuesto y medios de comunicación tradicionales. Los datos personales recogidos serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados al fichero denominado WEB LOADICAL del que LOADICAL ESTUDIO. es responsable. Asimismo, podrá facilitarnos sus datos a través de teléfono, correo electrónico y otros medios de comunicación indicados en la sección de Contacto. La finalidad del tratamiento de estos datos será la Gestión de los datos recibidos a través de formularios de la web para el Tratamiento de los mismos a las peticiones solicitadas por el usuario, inclusión en agenda de contactos, respuesta a preguntas, envío de Newsletter y comunicaciones electrónicas comerciales.

Se informa que gestionará automatizadamente estos datos para la administración, ampliación y mejora de nuestros servicios así como para fines técnicos y comerciales sobre los servicios ofrecidos. En todo caso, los datos recogidos y tratados son únicamente los básicos para las finalidades señaladas anteriormente.

El Usuario es responsable de la veracidad de sus datos, comprometiéndose a no introducir datos falsos y a proceder a la rectificación de los mismos si fuera necesario. El prestador pone a disposición del Usuario todos los medios para que pueda proceder a la modificación de sus datos mediante los formularios designados en nuestra web. El Usuario manifiesta que cuando no introduce sus datos personales sino los de un tercero están autorizados por éste para su introducción.

El PRESTADOR quedará exonerado de responsabilidad en el caso de que la solicitud de muestra o corrección de datos se realice desde la dirección de correo electrónico que usted nos ha aportado a través de cualquiera de los formularios de la web, pues en ese caso presumirá que es el usuario quién la realiza. Los campos en los que figure un asterisco (*) son aquellos que requieren una respuesta obligatoria. De no ser cubiertos la consecuencia consiste en la imposibilidad de enviar la solicitud de información.

III. Ejercicio de Derechos de Protección de Datos (ARCO)

El usuario tiene derecho a solicitar y obtener gratuitamente información sobre sus datos de carácter personal sometidos a tratamiento, de su origen (que en nuestro caso serán siempre los formularios situados en la web) y de las comunicaciones que puedan afectar a los mismos. Los usuarios pueden dirigir una comunicación por escrito al domicilio social de LOADICAL ESTUDIO o a la dirección de correo electrónico info@loadical.com , incluyendo en ambos casos fotocopia de su DNI u otro documento identificativo similar, para solicitar el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.

  1. Consentimiento y revocación del usuario con fines informativos

A través de la casilla de marcación El usuario acepta nuestra política de privacidad y obtenemos su consentimiento para el envío de comunicaciones informativas sobre nuestros servicios y actividades así como para la contestación a las consultas formuladas por el usuario. Así mismo podrá en cualquier momento revocar el consentimiento prestado para fines de promoción y publicidad de nuestros servicios, boletines de noticias y el envío de comunicaciones comerciales electrónicas, dirigiendo un mail a la dirección info@loadical.com con el asunto BAJA LOPD, o dirigiéndose a nuestro domicilio en los términos definidos por nuestra empresa.

POLÍTICA DE COOKIES.

LOADICAL utiliza cookies u otros dispositivos de almacenamiento y recuperación de información para realizar un seguimiento de las interacciones de los usuarios con los productos ofrecidos en sus Sitios Web.

Las cookies permiten reconocer el navegador de un usuario, así como el tipo de dispositivo desde el que se accede al Sitio Web, y se utilizan para facilitar la próxima visita del usuario y hacer que el Sitio Web o la aplicación resulten más útiles.

Tipos de cookies utilizadas por LOADICAL:

Los Sitios Web propiedad de LOADICAL utilizan las siguientes cookies:

  • Cookies de preferencias o personalización: Permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del usuario (idioma, tipo de navegador, configuración regional, etc.).
  • Cookies técnicas: Son aquéllas que permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma, o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan como, por ejemplo, controlar el tráfico de la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, realizar el proceso de compra de un pedido, realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación o compartir contenidos a través de redes sociales.
  • Cookies de Sesión: Permiten al Sitio Web reconocer la información almacenada durante la sesión del usuario para evitar que el Sitio Web realice solicitudes de información ya facilitadas, de forma que no se pedirá la información dada anteriormente.
  • Cookies analíticas: Cuando el usuario se introduce en los sitios web de LOADICAL, a través de esta herramienta se recopila información anónima de manera estándar sobre la navegación del usuario y sus patrones de comportamiento.
  • Google Analytics habilita en el dominio del Sitio Web las cookies denominadas:
    • “__utma”: es necesaria para el funcionamiento de Google Analytics y tiene un período de caducidad de 2 años.
    • “__utmz”: es utilizada para realizar la ubicación de la visita, es decir, desde dónde y cómo ha llegado el usuario a nuestra web y caduca a los 6 meses.
    • “_utmb”: Esta cookie registra la hora de llegada a la página y caduca a los 30 minutos del último registro de página vista. Se elimina automáticamente al cambiar de web o al cerrar el navegador.
    • “_utmc”: El código javascript actual que utiliza Google Analytics no requiere esta cookie. Antes esta cookie se utilizaba junto con la cookie _utmb para determinar si transcurridos más de 30 minutos en la misma página, procedía o no establecer una nueva sesión para el usuario. Esta cookie se sigue escribiendo para asegurar la compatibilidad con las webs donde está instalado el antiguo código de seguimiento urchin.js.
    • “_ga”: Esta cookie es utilizada por Universal Analytics y habilitan la función de control de visitas únicas.
    • “_dc”: Esta cookie es utilizada por Universal Analytics y su funcionalidad avanzada de display. Se usa para asociar las sesiones de Google Analytics y de DoubleClick, con un tiempo de espera de 10 minutos. Esta cookie no almacena ninguna información de usuario; solo se usa para limitar el número de solicitudes que deben realizarse a doubleclick.net

Para obtener más información acerca de Google Analytics puede dirigirse al siguiente enlace: http://goo.gl/KxpaZ.

En otros sitios de esta web se instalan cookies de terceros a todos sus visitantes, concretamente, alguna de las redes sociales con las que nos vinculamos, y aunque no sean usuarios registrados en las correspondientes plataformas, si lo desean, pueden consultar su política de cookies:

Cómo desactivar la configuración de las cookies:

Todos los navegadores permiten hacer cambios para desactivar la configuración de las cookies. Este es el motivo por el que la mayoría de navegadores ofrecen la posibilidad de administrar las cookies, para obtener un control más preciso sobre la privacidad.

Estos ajustes se encuentran ubicados en las “opciones” o “preferencias” del menú de su navegador.

A continuación podrá encontrar los links de cada navegador para deshabilitar las cookies siguiendo las instrucciones:

Internet Explorer

En el menú de herramientas, seleccione “Opciones de Internet”. Haga clic en la pestaña de privacidad. Verá un cursor de desplazamiento para configurar la privacidad que tiene seis posiciones que le permite controlar la cantidad de cookies que se instalarán: Bloquear todas las cookies, Alta, Media Alto, Media (nivel por defecto), Baja, y Aceptar todas las cookies.

Mozilla Firefox

En el menú de herramientas, seleccione “opciones”. Seleccione la etiqueta de privacidad en el recuadro de opciones. Del menú desplegable elija “usar configuración personalizada para el historial”. Esto mostrará las opciones de cookies y podrá optar por activarlas o desactivarlas marcando la casilla correspondiente.

Google Chrome

En el menú de configuración, seleccione “mostrar configuración avanzada” en la parte inferior de la página. Seleccione la tecla de “configuración de contenido” en la sección de privacidad.

La sección de la parte superior de la página que aparece le da información sobre las cookies y le permite fijar las cookies que prefiera. También le permite borrar cualquier cookie que tenga almacenada en ese momento.

Safari

En el menú de configuración, seleccione la opción de “preferencias”. Abra la pestaña de privacidad. Seleccione la opción que quiera de la sección de “bloquear cookies”. Recuerde que ciertas funciones y la plena funcionalidad del Sitio pueden no estar disponibles después de deshabilitar los cookies.

Si desea no ser rastreado por las cookies, Google ha desarrollado un complemento para instalar en su navegador al que puede acceder en el siguiente enlace: http://goo.gl/up4ND

A partir de la opción que tome acerca del uso de cookies en los sitios web, se le enviará una cookie adicional para salvaguardar su elección y que no tenga que aceptar el uso de cookies cada vez que acceda a los Sitios Web propiedad de LOADICAL.

Cookies en los dispositivos móviles:

LOADICAL también usa cookies u otros dispositivos de almacenamiento en dispositivos móviles.

Al igual que sucede en los navegadores de ordenadores, lo navegadores de los dispositivos móviles permiten realizar cambios en las opciones o ajustes de privacidad para desactivar o eliminar las cookies.

Si desea modificar las opciones de privacidad siga las instrucciones especificadas por el desarrollador de su navegador para dispositivo móvil.

https://loadical.com/wp-content/uploads/2018/07/letras-e1532449319799.png

Tus Ideas, nuestro reto

Donde estamos
Calle Camilo José Cela 1 Bajo A
18110 Las Gabias, Granada
(Spain)
https://loadical.com/wp-content/uploads/2018/07/analytics.png
https://loadical.com/wp-content/uploads/2018/07/adwrods.png
¿Hablamos?
Teléfono: +34 666 86 25 61
Email: info@loadical.com

Copyright  Loadical Estudio. Todos los derechos reservados.

Aviso LegalPolítica de Privacidad

Centro de preferencias de privacidad